您好!歡迎訪問BG真人游戏APP_官方网站手机版官方網站!
多軸鑽床BG真人游戏APP非標專用機床專業制造商 台資20年設計制造經驗
全國統一客服熱線18851588408
聯系BG真人游戏APP

BG真人游戏APP_官方网站手机版
全國統一客服熱線:400-108-0038
電話:0510-83837122
傳真:0510-83837122
手機:18851588408
地址:中国 江苏 无锡市惠山区洛社洛南大道洛城工业园区6号
当前位置 : 首頁 > 公司新聞

現在真對鑽/攻工藝爲什麽選用多軸鑽孔器問題解答?

* 来源 : www.forumnet.net * 作者 : admin * 发表时间 : 2016-08-18 * 浏览 : 1959
      在多孔同時鑽孔、多孔同時攻牙(攻絲)加工中很多客戶會遇到如下常見的問題?

1.采用多軸鑽孔器進行多孔同時鑽孔加工,不同直徑大小的孔,它要求的轉速都不同,如何實現?
答:定制多軸鑽孔器時可根據客戶孔徑大小所需的轉速轉關系定制齒輪箱內轉速比,使齒輪箱內定制好時不同孔徑對應的多軸鑽孔器輸出軸就有轉速差關系。

nEO_IMG__MG_1081.jpg

2.采用多軸鑽孔機進行多孔同時螺攻(攻絲)加工,不同直徑大小的螺紋孔,它螺距都不一樣,如何實現?
答:定制多轴钻孔器时可根据客户螺纹孔径大小所需的螺距要求对应的转速转关系定制齿轮箱内转速比,使齿轮箱内定制好时不同螺纹孔径对应的多轴钻孔器输出轴 就有转速差关系。例:M4、M5、M8三种螺纹,M4螺距0.7,M5螺距0.8,M8螺距1.25,三种螺距不一,设计时可以以M8的螺距为基准,传到 M4、M5处时对应需多少转速到输出轴时会是1:1关系,通过齿轮模数、齿数转换好后即可1:1等距攻丝。

3.采用多軸鑽孔器進行多孔同時加工,不同平面高差,如何實現?
答:每種孔徑平面高差不一樣,可以采用加長多軸器(多軸鑽孔器)輸出軸方式或者加長鑽頭方式來實現。通常情況,高差在10MM以內采用鑽頭長短來實現,超過10MM以上可采用加長多軸鑽孔器輸出軸長短來實現。BG真人游戏APP_官方网站手机版 推薦産品:多軸鑽床 多孔钻床 多軸鑽孔機 多头钻床 BG真人游戏APP BG真人游戏APP 多孔攻牙机 组合钻床 非标钻孔机 专用钻床 自动钻孔机 自动攻丝机 钻孔专机 攻牙专机 铰孔专机 镗孔专机 www.forumnet.net